Festlegen von Berechtigungen für BlackBerry-Geräte

Body

In manchen Fällen funktioniert das Mobile-Applet nur, nachdem Ihr Kunde dem Applet die nötigen Anwendungsberechtigungen erteilt hat. Dazu muss Ihr Kunde die folgenden Schritte ausführen:

Anmerkung: Manche Kunden sind aufgrund von zentral verwalteten BlackBerry-IT-Richtlinien eventuell nicht in der Lage, die Einstellungen zu ändern.
  1. Führen Sie abhängig vom verwendeten BlackBerry-Betriebssystem einen dieser Schritte aus:
    • Auf Geräten mit OS 5 oder einer älteren Version klicken Sie in den Geräteoptionen auf Anwendungen. Wenn Sie das Anwendungsmenü nicht finden können, klicken Sie auf Erweiterte Optionen > Anwendungen.
    • Auf Geräten mit OS 6 oder einer neueren Version tippen Sie auf Optionen > Gerät > Anwendungsverwaltung.
  2. Markieren Sie die Anwendung LogMeIn Rescue.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie dann Berechtigungen bearbeiten aus.
  4. Ändern Sie folgende Berechtigungen auf Zulassen:
    • Verbindungen > Internet, Servernetzwerk, Wi-Fi
    • Interaktionen > Anwendungsübergreifende Kommunikation, Geräteeinstellungen, Anwendungsverwaltung, Eingabesimulation, Aufzeichnen, Zurücksetzen des Sicherheits-Timers
    • Benutzerdaten > Dateien, Sicherheitsdaten

Anmerkung: Unter Umständen sehen Sie nur die Berechtigungen Verbindungen, Interaktionen und Benutzerdaten.
Tipp: Wenn ein Kunde Schwierigkeiten hat, die Berechtigungen zu ändern, kann er während des Applet-Downloads auf die Berechtigungseinstellungen zugreifen, indem er vor dem Herunterladen die Option Einrichten von Anwendungsberechtigungen auswählt. Rescue legt generell alle erforderlichen Berechtigungen automatisch fest, weswegen diese Funktion nur für Fehlerbehebungszwecke verwendet werden sollte.