Ändern der Bildschirmgröße während der Fernsteuerung

Body

Sie können die Anzeige des Kundenbildschirms ganz an Ihre Wünsche anpassen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Anzeigeeinstellungen.
  2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.
    • Tatsächliche Größe – Wählen Sie „Tatsächliche Größe“ aus, um den Host-Bildschirm genau so anzuzeigen, wie ihn der hostseitige Benutzer sieht. Bei dieser Option müssen Sie eventuell scrollen, um den gesamten Bildschirm zu sehen.
    • An Fenster anpassen – Wählen Sie „An Fenster anpassen“ aus, um den gesamten Host-Bildschirm auf dem Client-Bildschirm anzuzeigen, ohne dass Sie scrollen müssen.
    • Auf Fenster vergrößern – Im Vollbildmodus dient diese Option dazu, den Host-Bildschirm so zu vergrößern, dass er den gesamten Client-Bildschirm ausfüllt, auch wenn der Host eine niedrigere Auflösung verwendet als Sie.
    Ihre Auswahl wird sofort übernommen.
Tipp: Um die tatsächliche Bildschirmauflösung des Host-Monitors umzustellen, müssen Sie die Desktopeigenschaften (Windows) bzw. die Systemeinstellungen (Mac) des Hostcomputers ändern.