Anzeigen einer Fernsteuerungssitzung in einem Zweitfenster (Fenster loslösen)

« Zurück

Information

Body

Fernsteuerungssitzungen lassen sich „loslösen“, sodass Sie den Kundencomputer in einem zweiten Fenster außerhalb des eigentlichen Arbeitsbereichs der Technikerkonsole anzeigen können.

• Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Fenster loslösen neben der Registerkarte „Desktop des Kunden“.
    Vollbild

Der Kundenbildschirm wird von der Technikerkonsole losgelöst und in einem neuen Fenster angezeigt. Sie können dieses Fenster bei Bedarf auf Ihren Zweitbildschirm verschieben.
  • Sie können die Sitzung auch loslösen, indem Sie die Registerkarte „Desktop des Kunden“ per Drag-and-Drop verschieben.

• Über die Schaltfläche Fenster wieder anhängen neben der Registerkarte „Desktop des Kunden“ oder dem losgelösten Fenster selbst können Sie die Sitzung zurück in die Technikerkonsole verschieben.
    Vollbild
  • Um Fernsteuerungssitzungen immer in einem eigenen Fenster zu starten, wählen Sie Optionen > Sitzungen in eigenem Fenster starten aus.