Ansehen des Kundencomputers im Vollbildmodus

Body

Im Vollbildmodus deckt der Kundenbildschirm den gesamten Bildschirm des Technikers ab. Der Vollbildmodus bietet Ihnen die realistischste Darstellung – als wären Sie persönlich vor Ort.

• Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Vollbild.
    Vollbild

Die LogMeIn-Benutzeroberfläche wird minimiert und der Bildschirm des Hostcomputers erscheint auf Ihrem gesamten Bildschirm. Lediglich die Symbolleiste „Fernsteuerung“ ist weiterhin sichtbar.
  • Klicken Sie zum Beenden des Vollbildmodus erneut auf die Schaltfläche Vollbild.
Tipp: Klicken Sie in der Vollbildversion der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf das Reißzweckensymbol, um die Symbolleiste weiterhin anzuzeigen.
Reißzwecke