Vergrößern eines Ausschnitts des Kundenbildschirms

Body

Die Vergrößerungsfunktion öffnet ein Fenster, das Sie auf dem Bildschirm des Kundencomputers verschieben können, um einen kleinen Ausschnitt in hoher Auflösung zu sehen, ohne die ursprüngliche Auflösung zu ändern.

Das Vergrößerungsglas ist bei einer Bildschirmauflösung von weniger als 100 % verfügbar.

Vergrößerungsglas

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Vergrößerungsglas.

Das Vergrößerungsglas wird aktiviert.
  2. Ziehen Sie das Feld.

Alle Bildschirmausschnitte, die sich innerhalb des Feldes befinden, werden in hoher Auflösung angezeigt.
  3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Vergrößerungsglas, um das Vergrößerungsglas zu deaktivieren.