Verwenden des Laserpointers

Body

Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf die Schaltfläche Laserpointer und wählen Sie Laserpointer an aus.

Der Benutzer auf der Host-Seite sieht den Laserpointer als einfachen roten Punkt.

Laserpointer

Anmerkung: Sie können den Host nicht steuern, solange der Laserpointer aktiv ist.
  2. Klicken Sie zum Beenden erneut auf den Laserpointer und wählen Sie die Option Laserpointer aus.