Systeminformationen – Start

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Systeminformationen > Start zeigt Details zu Anwendungen und Prozessen an, die beim Start des Geräts ausgeführt werden.

Diese umfassen Anwendungen und Prozesse, die über Einträge in der Registrierung gestartet wurden, sowie Anwendungen und Prozesse, die gestartet wurden, weil sie in einem Autostart-Ordner enthalten sind (z. B. C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Startmenü\Programme\Autostart).

Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf Startinformationen anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.