Systeminformationen – Interaktiver Benutzer

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Systeminformationen > Interaktiver Benutzer zeigt Details des Benutzerkontos an, mit dem der Kunde am Gerät angemeldet ist.

Diese umfassen Informationen zum Benutzer, zur Gruppe, zu der der Benutzer gehört, und zu den Berechtigungen des Benutzers.

Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf Informationen zum interaktiven Benutzer anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.