Systeminformationen – Ereignisanzeige

Body

Systeminformationen > Ereignisanzeige bietet eine Ereignisanzeige (ähnlich wie die Windows-Funktion „Systemsteuerung“ > „Verwaltung“ > „Ereignisanzeige“).

Auf den Registerkarten der Benutzeroberfläche werden die letzten Anwendungs-, Sicherheit- und Systemereignisse angezeigt. Die Ereignisse können nach Datum, Name, Quelle, Ereignis, Benutzer und Computer sortiert werden.

Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf Informationen der Ereignisanzeige anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.