Systeminformationen – Dashboard

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Auf der Registerkarte „Dashboard“ in den Systeminformationen können Sie eine Momentaufnahme des aktuellen Status des Kundengeräts anzeigen.

Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf Informationen anfordern, um Daten vom Gerät des Kunden abzurufen.

Die folgenden Informationen, die allerdings nur eingesehen, aber nicht modifiziert werden können, sind verfügbar.

Systeminformationen
Zeigt Details zum Betriebssystem, zum BIOS, zum letzten Startzeitpunkt des Computers und zum angemeldeten Benutzer an.
CPU-Informationen
Zeigt Details zu Fabrikat, Typ und Geschwindigkeit des Prozessors des Host-Computers an.
Speicherinformationen
Enthält eine vollständige Übersicht über die Speichergröße und -auslastung des Host-Computers.
Laufwerke
Zeigt den belegten und freien Speicherplatz auf allen Festplattenlaufwerken des Kundencomputers an.
Prozesse (Top 5)
Zeigt die Namen der fünf Prozesse, die die meiste CPU-Zeit beanspruchen, die jeweilige prozentuale CPU-Nutzungszeit sowie die jeweilige Speichernutzung an.
Ereignisse (Top 5)
Zeigt die letzten fünf Ereignisse im Anwendungs- und Systemereignisprotokoll an, die einen anderen Status als „Information“ aufweisen. Dieselben Informationen können in Windows über die Ereignisanzeige unter „Verwaltung“ angezeigt werden.
Geplante Aufgaben (letzte 5)
Zeigt eine Liste der fünf zuletzt ausgeführten geplanten Aufgaben an, die von der Windows-Funktion „Geplante Aufgaben“ ausgeführt wurden.