Ansehen von Sitzungen in der Sitzungsliste

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Die Sitzungsliste (manchmal einfach auch „Warteschlange“ genannt) zeigt alle Sitzungen in der gewählten Warteschlange an.

Sitzungsliste
  • Um in einer aufgelisteten Sitzung eine Aktion durchzuführen, wählen Sie bitte die Sitzung aus und klicken Sie auf das gewünschte Steuerelement.
  • Um Sitzungsdetails zu kopieren und in anderen Programmen zu verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Sitzung und wählen Sie In die Zwischenablage kopieren.
  • Sie können die Spalten einer Sitzungsliste anpassen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spalte klicken und aus dem angezeigten Menü die gewünschten Spalten auswählen.
  • Sie können sämtliche benutzerdefinierten Felder (wie im Administrationscenter festgelegt) für jede aktive Sitzung direkt in der Sitzungsliste ändern.

Farben, akustische Signale und visuelle Effekte

Verschiedene Farben, akustische Signale und visuelle Effekte dienen dazu, den Status der Sitzung zum jeweiligen Zeitpunkt anzugeben:
  • Eine Sitzung, die gerade eingerichtet wird, wird grau angezeigt.
  • Eine neu hinzugefügte Sitzung blinkt einige Sekunden lang blau.
  • Wartende und aktive Sitzungen werden schwarz angezeigt.
  • Dringende Sitzungen blinken orange.

Wenn die Technikerkonsole minimiert ist und eine Sitzung in eine Warteschlange aufgenommen wird, blinkt das minimierte Fenster in der Taskleiste.

Tipp: Die genaue Zeiteinstellung für die einzelnen Warnmeldungen erfolgt über das Administrationscenter.