Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Informationen zur Sitzungs-Symbolleiste

« Zurück

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Verwenden Sie die Sitzungs-Symbolleiste, um in einer auf Ihrer Sitzungsliste enthaltenen Sitzung Aktionen auszuführen.

Neue Sitzung

Neue Sitzung

Über die Schaltfläche Neue Sitzung können Sie eine neue private Sitzung starten.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Technikergruppe des agierenden Technikers dazu berechtigt ist, private Sitzungen zu starten.

Unbeaufsichtigter Zugriff


Klicken Sie auf Computer, um auf der Registerkarte Verfügbare unbeaufsichtigte Computer eine Liste der Computer anzuzeigen, für die der unbeaufsichtigte Zugriff aktiviert wurde.

Es werden nur jene Computer angezeigt, für die Sie über die entsprechenden Zugriffsrechte verfügen.

Unbeaufsichtigter Zugriff im LAN


Klicken Sie auf Computer, um auf der Registerkarte LAN-interne Verbindungen alle Computer aufzulisten, auf die Sie in Ihrem lokalen Netzwerk zugreifen können.

Anmerkung: Bei der Technikerkonsole für Macs ist die Funktion „LAN-interne Verbindungen“ nicht verfügbar.

Um eine Verbindung mit einem Computer in Ihrem Netzwerk herzustellen, benötigen Sie die entsprechenden Zugangsdaten.

Techniker überwachen


Administratoren mit einer Techniker-Lizenz können auf Techniker überwachen klicken, um den Desktop von Technikern in ihrer Organisation anzuzeigen.

Nähere Einzelheiten finden Sie unter Überwachen des Desktops eines Technikers.

Start (Start)

Starten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten, um die ausgewählte Sitzung zu starten.

Ist die Schaltfläche Starten inaktiv (grau), haben Sie wahrscheinlich die maximale Anzahl an aktiven Sitzungen erreicht, die von Ihrem Administrator genehmigt wurde.

Beenden

Anhalten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden, um eine ausgewählte Sitzung zu beenden. Die Verbindung zum Kunden wird beendet.

Anhalten

Anhalten

Klicken Sie auf Anhalten, um eine Sitzung anzuhalten.

Übertragen

Übertragen

Wählen Sie eine beliebige Sitzung aus der Warteschlange aus und klicken Sie auf Übertragen, um die Sitzung einem anderen verfügbaren Techniker zu übergeben.

Diese Option ist verfügbar, wenn die Technikergruppe des agierenden Technikers dazu berechtigt ist, Sitzungen zu übertragen.

Bildschirmfreigabe

Bildschirmfreigabe

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirmfreigabe, um Ihren Desktop für einen Kunden sichtbar zu machen.

Diese Option ist verfügbar, wenn die Technikergruppe des agierenden Technikers dazu berechtigt ist, die Bildschirmfreigabe zu nutzen.

Techniker einladen (kollaborieren)

Kollaborieren

Klicken Sie auf Techniker einladen, um die Technikerkollaboration zu starten.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Technikergruppe des agierenden Technikers dazu berechtigt ist, Einladungen zur Zusammenarbeit zu versenden.

ProductLogMeIn Rescue

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X