Optionen der Kunden während der Bildschirmfreigabe durch Techniker

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Technikerkonsole

Techniker sollten darüber informiert sein, dass den Kunden während der Bildschirmfreigabe folgende Steuerelemente zur Verfügung stehen.

Vollbild
Der Kunde muss auf „Vollbild“ klicken, damit der Techniker-Desktop seinen eigenen Desktop komplett ausfüllt.
Optionen
Der Kunde kann Farbeinstellungen und Anzeigeoptionen durch Klicken auf „Optionen“ nach Belieben ändern.
Mehrere Monitore
Wenn der Techniker mehrere Monitore verwendet, kann der Kunde durch Klicken auf die Schaltfläche „Monitor“ zwischen den verfügbaren Monitoren wechseln.
Zoom
Durch Klicken auf die Option „Zoom“ kann der Kunde eine mehr oder weniger detaillierte Ansicht des Techniker-Desktops anzeigen.
Vergrößerungsglas
Durch Klicken auf das Vergrößerungsglas kann der Kunde ein Feld aktivieren, das er zur Anzeige eines kleinen Bildschirmbereichs in hoher Auflösung über den Techniker-Desktop ziehen kann.
Bildschirmfreigabe beenden
Durch Klicken auf Beenden kann der Kunde die Bildschirmfreigabe stoppen. Die Schaltfläche „Beenden“ ist nur verfügbar, wenn der Kunde den Vollbildmodus verwendet.