Neustarten eines Kundengeräts

Body

Klicken Sie auf die Registerkarte Neustart, um die Optionen für den Neustart eines Kundengeräts während einer Remotesitzung zu öffnen.
Anmerkung: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn sie im Administrationscenter auf Technikergruppenebene aktiviert wurde.
Optionen für den Neustart Beschreibung
Normaler Neustart und Wiederherstellung der Verbindung Bei Auswahl dieser Option werden alle Anwendungen auf dem Kundengerät ordnungsgemäß beendet und das Gerät wird neu gestartet. Der Kunde muss ggf. Hardware- oder andere Passwörter eingeben. Danach wird die Supportsitzung fortgesetzt. Während dieses Vorgangs wird der Sitzungsstatus als „Computer wird neu gestartet“ angezeigt.
Neustart im sicheren Modus und Wiederherstellung der Verbindung Verwenden Sie diese Option, um den Kundencomputer im sicheren Modus mit aktiviertem Netzwerk neu zu starten. Der abgesicherte Modus ermöglicht Windows das Hochfahren, wenn es ein systemkritisches Problem gibt, das den normalen Betrieb von Windows behindert.
Notfall-Neustart und Wiederherstellung der Verbindung Mit dieser Option werden Anwendungen und andere Prozesse so beendet, dass nicht gespeicherte Daten des Kunden verloren gehen können. Windows fährt jedoch ordnungsgemäß herunter und überträgt alle ausstehenden Dateiaktionen auf die Festplatte.
ACHTUNG:
Diese Option muss mit Bedacht verwendet werden. Der Kunde muss ggf. Hardware- oder andere Passwörter eingeben. Danach wird die Supportsitzung fortgesetzt.
Windows-Anmeldeinformationen anfordern Um ein Gerät neu zu starten, wenn der Kunde nicht davor sitzt, können Sie ihn bitten, seine Anmeldeinformationen einzugeben. Diese Informationen bleiben verschlüsselt auf dem Gerät des Kunden und niemand kann darauf zugreifen oder sie anzeigen.
Einschränkung: Falls auf dem Gerät des Kunden ein BIOS-Passwort konfiguriert oder ein anderer Hardware-Sicherheitsmechanismus installiert ist, funktioniert der unbeaufsichtigte Neustart nicht.