Herstellen einer Verbindung zu PCs und Macs

Body

Die Verbindung zu LogMeIn Rescue erfolgt über die Methode „Privat“ oder „Kanal“.
  • Eine private Verbindung wird hergestellt, wenn ein Techniker eine Fernzugriffssitzung mit einem Kunden initiiert (die Verbindung geht vom Techniker aus). Private Verbindungen können per PIN-Code, Link oder SMS aufgebaut werden.
  • Eine Kanal-Verbindung wird hergestellt, wenn ein Kunde über einen Kanallink, ein Kanalformular oder die Rescue Calling Card Kontakt mit einem Techniker aufnimmt (die Verbindung geht vom Kunden aus).