So läuft es für den Kunden ab: Rescue-Applet

Body

Wenn ein Techniker eine normale Sitzung startet, wird der Kunde aufgefordert, diese kleine ausführbare Datei auf seinem Computer zu installieren.

Standard-Benutzeroberfläche des Rescue-Applets
Rescue-Kunden-Applet
Das Applet bietet dem Kunden folgende Funktionen:
  • Chat mit dem/den Techniker(n)
  • Ein detailliertes Sitzungsprotokoll ansehen
  • Bestimmte Maßnahmen des Technikers genehmigen bzw. verweigern
  • Einzelne Dateien an einen Techniker senden
  • Ändern der Schriftgröße auf dem Bildschirm
  • Aufheben von Technikerberechtigungen wie Fernsteuerung oder Dateiverwaltung durch Anklicken des großen Kreuzchens oben links
  • Beenden der Sitzung durch Anklicken des kleinen Kreuzchens oben rechts
Anmerkung: Das Applet wird nach Beendigung einer Sitzung automatisch entfernt.