Beitritt zu einer Sitzung eines überwachten Technikers

Body

Über die Technikerkonsole können sich Administratoren selbst zur Teilnahme an einer Sitzung eines überwachten Technikers einladen und als kollaborierende Techniker mitarbeiten.

Beim folgenden Vorgang wird angenommen, dass Sie bereits einen Techniker überwachen.

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Technikerkonsole die Sitzungs-Registerkarte für den überwachten Techniker. Die Registerkarte „Sitzung“ verfügt über zwei untergeordnete Registerkarten: „Desktop“ und „Aktive Sitzungen“.
  2. Wählen Sie die untergeordnete Registerkarte Aktive Sitzungen. Eine Liste der aktuellen Sitzungen des Technikers wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Sitzung, der Sie beitreten möchten.
  4. Klicken Sie auf Sitzung beitreten. Sie nehmen als kollaborierender Techniker an der Sitzung teil. Siehe auch Optionen der kollaborierenden Techniker.