LogMeIn Rescue in einer mehrsprachigen Umgebung

Body

Unterstützte Sprachen

Die Website, die Technikerkonsole, das Administrationscenter und das Überwachungscenter von LogMeIn Rescue sowie das Mobile-Applet für BlackBerry und das PIN-Code-Eingabeformular auf www.LogMeIn123.com sind in folgenden Sprachen verfügbar:

de – Deutsch ko – Koreanisch
en – Englisch nl – Niederländisch
es – Spanisch pt-br – Portugiesisch (Brasilien)
fr – Französisch th – Thailändisch
it – Italienisch zh – Chinesisch
ja – Japanisch zh-TW – Chinesisch (Taiwan)

Das Rescue-Applet für PC und Mac, die Apps für mobile Geräte, die Calling Card und die Instant-Chat-Benutzeroberfläche sind in den folgenden Sprachen verfügbar:

ar – Arabisch ko – Koreanisch
bg – Bulgarisch nl – Niederländisch
cz - Tschechisch no – Norwegisch
da – Dänisch pl – Polnisch
de – Deutsch pt – Portugiesisch
el – Griechisch pt-BR – Portugiesisch (Brasilien)
en – Englisch ro – Rumänisch
es – Spanisch ru – Russisch
fi – Finnisch sk – Slowakisch
fr – Französisch sv – Schwedisch
he – Hebräisch th – Thailändisch
hr – Kroatisch tr – Türkisch
hu – Ungarisch zh – Chinesisch
it – Italienisch zh-TW – Chinesisch (Taiwan)
ja – Japanisch

Die Android-App ist außerdem in diesen zusätzlichen Sprachen verfügbar: es-AR, et, fa, in, lt, lv, my, sl, sr, vi.

Tipp: Informationen zur Problemlösung mit dem Tastaturlayout während der Fernsteuerung finden Sie unter Verwenden des lokalen und entfernten Tastaturlayouts (Tastatursynchronisation).
Tipp: Wenn Ihre Organisation die Instant-Chat-Funktion selbst hostet, können Sie Sprachen Ihren Anforderungen entsprechend hinzufügen oder entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter How to Customize Instant Chat Language Files (Anpassen der Instant-Chat-Sprachdateien) im Leitfaden zur Integration und individuellen Anpassung von LogMeIn Rescue (nur in englischer Sprache).