So läuft es für den Kunden ab: Instant Chat

Body

Mit Instant Chat kann ein Support-Techniker eine Zweiweg-Chat-Sitzung mit einem Kunden starten, ohne dass der Kunde Software herunterladen muss.

Standard-Benutzeroberfläche von Instant Chat
Standard-Benutzeroberfläche von Instant Chat

Mit Instant Chat gehen keine Funktionen verloren – Sie haben vielmehr die Flexibilität zu entscheiden, ob das Rescue-Applet verwendet werden soll oder nicht.

Tipp: Um eine Fernsteuerungssitzung zu starten oder ein Problem auf einem Kundengerät zu lösen, bitten Sie den Kunden, das Rescue-Applet herunterzuladen.
Die Instant-Chat-Benutzeroberfläche im Nur-Chat-Modus bietet den Kunden folgende Funktionen:
  • Chat mit dem/den Techniker(n)
  • Ein detailliertes Sitzungsprotokoll ansehen
  • Genehmigen bzw. Verweigern von bestimmten Maßnahmen des Technikers (Installation des Applets, Starten der Fernsteuerung)
  • Beenden der Sitzung durch Anklicken des großen Kreuzchens oben links
  • Ändern der Bildschirmsprache über die Sprachauswahl
  • Ändern der Schriftgröße auf dem Bildschirm

Detaillierte Informationen zur Einrichtung und Anpassung von Instant Chat finden Sie im Leitfaden zur Integration und individuellen Anpassung von LogMeIn Rescue (nur in englischer Sprache).