Überblick über Rescue Lens

Body

Rescue Lens ist LogMeIns videofähige Supportlösung mit integrierter VoIP-Tonübertragung. Mit Hilfe von Rescue Lens können Kunden einen sicheren Live-Videostream von ihrem Smartphone direkt an einen Servicemitarbeiter übertragen. Die Supportmitarbeiter sehen das Problem mit eigenen Augen und können dem Endbenutzer aus der Ferne bei der Fehlersuche, der Problemlösung, der Produkteinrichtung, dem Melden eines Versicherungsanspruchs usw. behilflich sein.

Rescue Lens wird sowohl als Service als auch als Funktion von LogMeIn Rescue angeboten. Aktuelle Preis- und Aboinformationen finden Sie unter https://www.logmeinrescue.com/.

Wichtig: Dieses Handbuch richtet sich an Abonnenten von Rescue Lens. Wenn Sie LogMeIn Rescue abonniert haben, besuchen Sie bitte http://help.logmein.com, um mehr über Rescue Lens zu erfahren.

Rescue-Lens-Abonnenten (ohne LogMeIn Rescue) können entweder über die Technikerkonsole auf einem Windows-PC auf Rescue Lens zugreifen, oder indem sie die Webkonsole von Lens auf einem Windows-PC bzw. Mac in Google Chrome ausführen.

Welche Funktionen von Rescue Lens den Technikern zur Verfügung stehen, kann von den Einstellungen im Rescue-Administrationscenter abhängig sein. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für LogMeIn-Rescue-Administratoren.

ProductRescue Lens