Freischalten des Supports mobiler Geräte für Techniker

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Das Rescue+Mobile-Add-on muss für jeden Techniker, für den Sie ein Abo erworben haben, aktiviert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Rescue-Konto an und öffnen Sie das Administrationscenter.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum den Techniker, für den Sie das Add-on für mobile Geräte aktivieren möchten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  4. Wählen Sie unter Lizenzen Mobil.

Der Benutzer kann ab der nächsten Anmeldung Support für Smartphones leisten.
Verwenden Sie die zahlreichen Berechtigungen für mobile Sitzungen auf der Registerkarte „Organisation“ bzw. der Registerkarte „Einstellungen“ einer Technikergruppe, um weiter zu steuern, welche Funktionen genau für die Techniker verfügbar sein sollen.