Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Anpassen der Mobile-Applet-Darstellung

« Zurück

Information

Body

Das Logo, das Kunden mit einem BlackBerry-Gerät angezeigt wird, kann vom Administrator geändert werden.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Laden Sie unter Kunden-Applet das Logo hoch, das vom ausgewählten Kanal bzw. der Technikergruppe verwendet werden soll.

Bei der Datei muss es sich um eine Bitmap (BMP) mit 78 x 32 Pixeln und einer maximalen Größe von 8192 Byte handeln.
    Tipp: Laden Sie die Logo-Vorlage herunter, um ein Beispiel-Logo zu erhalten, das alle Formatanforderungen erfüllt.