Anpassen der Mobile-Applet-Darstellung

Body

Das Logo, das Kunden mit einem BlackBerry-Gerät angezeigt wird, kann vom Administrator geändert werden.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Laden Sie unter Kunden-Applet das Logo hoch, das vom ausgewählten Kanal bzw. der Technikergruppe verwendet werden soll.
    Bei der Datei muss es sich um eine Bitmap (BMP) mit 78 x 32 Pixeln und einer maximalen Größe von 8192 Byte handeln.
    Tipp: Laden Sie die Logo-Vorlage herunter, um ein Beispiel-Logo zu erhalten, das alle Formatanforderungen erfüllt.