Erstellen von Berichten

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Führen Sie folgende Schritte aus, um im Administrationscenter von LogMeIn Rescue einen Bericht zu erstellen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die Organisationseinheit aus, für die Sie den Bericht erstellen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Feld Berichtbereich aus, welche Art von Bericht Sie erstellen möchten.
  4. Für die meisten Berichtbereiche müssen Sie einen Listentyp wählen.
    • Wählen Sie Alle auflisten, um Informationen über bestimmte Sitzungen oder Anmeldungen anzuzeigen.
    • Wählen Sie Zusammenfassung, um Übersichtsinformationen zu sehen.
  5. Sie können den Berichtszeitraum (Datumsbereich) auf zwei Arten festlegen:
    • Wählen Sie einen vordefinierten Berichtszeitraum (heute, gestern usw.).
    • Wählen Sie ein bestimmtes Anfangsdatum und ein Enddatum.
  6. Wählen Sie die anzuwendende Zeitzone:
    • Wenn Sie Ortszeit wählen, werden alle Uhrzeiten abhängig von Ihrer aktuellen Zeitzone (in der Sie sich zum Zeitpunkt der Berichterstellung befinden) angegeben.
    • Wenn Sie UTC wählen, werden alle Uhrzeiten in der koordinierten Weltzeit angegeben, welche im Grunde identisch mit der Greenwich-Zeit (GMT) ist.
  7. Legen Sie einen Tageszeitraum fest.

Sie können Berichte für beliebige Tageszeiten erstellen. Dies ist nützlich, um die Leistung Ihrer Mitarbeiter in verschiedenen Schichten zu analysieren.

8. Erstellen Sie den Bericht.
    • Klicken Sie auf Bericht erstellen, um den Bericht auf der Registerkarte „Berichte“ des Administrationscenters anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Bericht in Excel (XML-Format) erstellen, um den Bericht als Microsoft-Excel-Tabelle im XML-Format anzusehen oder zu speichern.
    • Klicken Sie auf Bericht in Excel (Tabstopp-getrennt) erstellen, um den Bericht als Microsoft-Excel-Tabelle im tabulatorgetrennten Format anzusehen oder zu speichern.

Zeitzonenbeispiel

Ortszeit. Nehmen wir an, Sie sind in New York und erstellen einen Bericht für eine Technikergruppe mit Technikern in San Francisco und Paris. Die Uhrzeiten der Ereignisse werden in New Yorker Ortszeit angegeben. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in San Francisco stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 17:00:00.Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in Paris stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 08:00:00.

UTC.Nehmen wir an, Sie erstellen einen Bericht für eine Technikergruppe mit Technikern in San Francisco und Paris. Unabhängig von Ihrem Standort werden die Uhrzeiten der Ereignisse in UTC angegeben. Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in San Francisco (UTC-8) stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 22:00:00.Ein Ereignis, das um 14:00:00 Uhr in Paris (UTC+1) stattgefunden hat, erscheint im Bericht mit der Uhrzeit 13:00:00.