Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Löschen von Chatprotokollen

« Zurück

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center - Berichte

Wenn während einer Sitzung vertrauliche Informationen ausgetauscht werden, können Master-Administratoren das Chatprotokoll der Sitzung löschen, damit die vertraulichen Informationen nicht in den Chatprotokollbericht aufgenommen werden.

  1. Gehen Sie, wenn Sie als Master-Administrator angemeldet sind, zum Organisationsbaum und wählen Sie eine Organisationseinheit aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  3. Wählen Sie unter Berichtbereich die Option Chatprotokoll aus.
  4. Machen Sie die Sitzungen mit den zu löschenden Chatprotokollen ausfindig:
    • Option 1:Wenn Sie die Chatprotokolle mehrerer Sitzungen löschen möchten oder die genaue Sitzungs-ID nicht wissen, sollten Sie zuerst einen Chatprotokollbericht im HTML-Format erstellen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unter Erstellen von Berichten.
    • Option 2:Wenn Ihnen die Sitzungs-ID der gewünschten Sitzung bereits bekannt ist, geben Sie diese in das Feld Sitzungs-ID ein und klicken Sie auf Suchen.
  5. Klicken Sie in der Spalte Löschen neben jeder zutreffenden Sitzung auf das Papierkorbsymbol.

    Die Chatprotokolle aller ausgewählten Sitzungen werden zum Löschen vorgemerkt. Die Chatprotokolle werden nicht sofort gelöscht.
    Tipp: Wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie den Löschvorgang innerhalb von 24 Stunden widerrufen, indem Sie in der Spalte „Löschen“ auf das Symbol klicken.
Die Chatprotokolle werden 24 Stunden, nachdem sie zum Löschen vorgemerkt wurden, gelöscht. Noch ausstehende Löschvorgänge werden im Chatprotokollbericht angeführt; gelöschte Chatprotokolle nicht.
ProductLogMeIn Rescue

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X