Hinzufügen eines Master-Administrators

Body

Master-Administratoren haben über alle Bereiche des Administrationscenters die vollständige Kontrolle. Sie sind die einzigen Benutzer, die Zugriff auf die Registerkarte „Globale Einstellungen“ haben.

Diese Option ist nur für Master-Administratoren verfügbar.

1. Klicken Sie im Organisationsbaum mit der rechten Maustaste auf Master-Administratoren.
  2. Klicken Sie auf Master-Administrator erstellen. Ein neuer Master-Administrator wird dem Organisationsbaum hinzugefügt.
  3. Stellen Sie sicher, dass der zu bearbeitende Benutzer im Organisationsbaum ausgewählt wurde, und klicken Sie auf die Registerkarte Organisation. Die Seite „Konfiguration“ wird angezeigt.
  4. Sie können folgende Optionen bearbeiten:
    OptionBeschreibung
    Name Der Name des Benutzers, wie er im Organisationsbaum und in der Technikerkonsole – sofern Sie über eine entsprechende Lizenz verfügen – angezeigt wird.
    E-Mail-Adresse Die E-Mail-Adresse, mit der sich der Benutzer bei Rescue Lens anmelden wird.
    SSO-ID Die Kennnummer, mit der sich der Benutzer anmeldet, wenn „Single Sign-on“ (einmaliges Anmelden) aktiviert ist.
    Beschreibung Dieses Feld dient für Ihre persönlichen Anmerkungen.
    Neues Passwort Das Passwort, mit dem sich der Benutzer bei Rescue Lens anmelden wird.
    Minimale Passwortqualität Die unter Passwort-Richtlinien auf der Registerkarte Globale Einstellungen festgelegte erforderliche Mindestqualität des Passworts.
  5. Wählen Sie unter Status die Option Aktiviert aus, um den Benutzer freizuschalten.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.