Technikern die Nutzung von Rescue Lens gestatten

Body

Die Mitglieder der Gruppe dürfen Rescue-Lens-Sitzungen starten. Mit Rescue Lens können die Kunden über ihre Mobilgeräte Live-Video an einen Techniker streamen.

1. Melden Sie sich beim Administrationscenter von LogMeIn Rescue an.
  2. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  4. Wählen Sie unter Berechtigungen die Option Rescue Lens aus.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.