Festlegen des Wertes einer benutzerdefinierten Spalte auf der Registerkarte „Sitzungen“

« Zurück

Information

Body

Bei der Anzeige von Detailinformationen zu den Sitzungen können Sie wählen, welches benutzerdefinierte Feld auf der Registerkarte „Sitzungen“ als Spalte dargestellt werden soll.

1. Klicken Sie im Überwachungscenter oben rechts auf das Zahnradsymbol.

Die Seite Einstellungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie unter Benutzerdefinierte Spalte auf der Registerkarte „Sitzungen“ ein Feld aus.

Hierbei handelt es sich um die benutzerdefinierten Felder, die im Administrationscenter unter Globale Einstellungen > Benutzerdefinierte Felder festgelegt werden.

3. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Änderungen zu speichern.
Das ausgewählte Feld wird auf der Registerkarte Sitzungen des Überwachungscenters im Abschnitt Tabelle als Spalte angezeigt.