Überwachen der Leistungsdaten eines Technikers

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Die Techniker sind nicht direkt zugänglich, sondern nur über eine Technikergruppe bzw. einen Kanal, der/dem sie angehören.

1. Wählen Sie im Dropdown-Menü des Überwachungscenters die Einheit aus, der der zu überwachende Techniker angehört.
  2. Machen Sie auf der Registerkarte Techniker im Abschnitt Tabelle den gewünschten Techniker ausfindig und klicken Sie darauf.

Die Überwachungsdaten für den ausgewählten Techniker werden in zwei Abschnitten angezeigt: Überblick und Tabelle.
    Tipp: Sie sehen nicht die erwarteten Daten? Sie können festlegen, wann der Zeitraum für die Datenerfassung beginnen soll.
  3. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Überblick.

Die Daten beziehen sich auf den ausgewählten Techniker.

Tipp: Eine Definition finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.
  4. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Tabelle.

Auf der Registerkarte Sitzungen sehen Sie Detailinformationen zu jeder Kanal- und privaten Sitzung, die vom ausgewählten Techniker abgewickelt wurde.
    • Techniker
    • Wartezeit
    • Zeit bis Chat
    • Abwicklungszeit
    • Nachbearbeitungszeit
    • Sitzungsstatus
    • Benutzerdefinierte Spalte (wie in den Einstellungen festgelegt)
    • Kanal
    • Übertragen von/an
    • Sitzungs-ID
    • Chatüberwachung
    Tipp: Eine Definition finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.