Überwachen der Leistungsdaten basierend auf einem Label

Body

Eine Überwachung basierend auf Labels ist nur dann möglich, wenn Labels hinzugefügt und zugewiesen wurden.

1. Wählen Sie im Überwachungscenter aus der Liste der Labels oder dem Dropdown-Menü ein Label aus.

Die Daten zum ausgewählten Label werden in zwei Abschnitten angezeigt: Überblick und Tabelle.
    Hinweis: Masterkontoinhaber und Master-Administratoren haben Zugriff auf Daten aus dem gesamten Organisationsbaum. Administratoren können nur auf die Daten zugreifen, die die ihnen zugewiesene Technikergruppe betreffen.
    Tipp: Sie sehen nicht die erwarteten Daten? Sie können festlegen, wann der Zeitraum für die Datenerfassung beginnen soll.
    ACHTUNG:
    Mit der Zurück-Schaltfläche in Ihrem Browser können Sie das Überwachungscenter schließen. Verwenden Sie die Breadcrumb-Leiste, um zu höheren Hierarchieebenen zu navigieren.
  2. Überprüfen Sie die Daten im Abschnitt Überblick:

Dies sind die kumulierten Daten zum ausgewählten Label, d. h. die gesammelten Informationen für alle Organisationseinheiten, die mit diesem Label gekennzeichnet wurden.

• Status (Techniker)
    • Kapazität (gesamt, verfügbar, genutzt)
    • Anzahl der verpassten Sitzungen
    • Anzahl der geschlossenen Sitzungen
    • Anzahl der ausgeführten Sitzungen
    • Anzahl der wartenden Sitzungen
    • Anzahl der eingehenden Sitzungen
    • Anzahl der ausgehenden Sitzungen
    • Durchschnittliche Wartezeit
    • Maximale Wartezeit
    • Durchschnittliche Abwicklungszeit
    • Maximale Abwicklungszeit

Tipp: Eine Definition finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.
  3. Überprüfen Sie die Daten in der Tabelle.

Die Daten betreffen alle Technikergruppen und Kanäle, die mit dem ausgewählten Label gekennzeichnet wurden.

• Auf der Registerkarte Kanäle beziehen sich die Daten auf den Kanal bzw. die Kanäle, die mit dem ausgewählten Label gekennzeichnet wurden.
    • Auf der Registerkarte Technikergruppen beziehen sich die Daten auf die mit dem ausgewählten Label gekennzeichnete(n) Technikergruppe(n).
    • Auf der Registerkarte Sitzungen sehen Sie Daten zu den einzelnen Sitzungen, die von Technikern, die den mit dem ausgewählten Label gekennzeichneten Technikergruppen und Kanälen angehören, abgewickelt wurden.
      • Techniker
      • Wartezeit
      • Zeit bis Chat
      • Abwicklungszeit
      • Nachbearbeitungszeit
      • Sitzungsstatus
      • Benutzerdefinierte Spalte (wie in den Einstellungen festgelegt)
      • Kanal
      • Sitzungs-ID
      • Chatüberwachung

Tipp: Eine Definition finden Sie unter Begriffe und Definitionen im Überwachungscenter.