Zuweisen von Labels

Body

LogMeIn Rescue Command Center

Masterkontoinhaber und Master-Administratoren können allen Technikergruppen und Kanälen in ihrem Organisationsbaum Labels zuweisen. Administratoren können nur der Technikergruppe, die ihnen zugewiesen ist, Labels zuweisen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum des LogMeIn-Rescue-Administrationscenters die Technikergruppe bzw. den Kanal aus, der/dem Sie das Label zuweisen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Organisation aus.
  3. Wählen Sie unter Zugewiesene Labels ein Label aus.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das ausgewählte Label wird neben Labels angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.