Produkte

Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Anpassen der Sitzungseinladungs-SMS

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Sie können die SMS‑Nachricht, die von den Technikern an mobile Geräte gesendet wird, um einen Kunden zu einer Rescue-Sitzung einzuladen, individuell anpassen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Geben Sie unter Anpassung der Sitzungseinladungs-SMS die gewünschten Werte ein:
    OptionBeschreibung
    Text vor der URLDer über der Download-URL für das Applet angezeigte Text.
    URLDie URL, auf die der Empfänger klickt, um das Applet herunterzuladen.
    Text nach der URLDer unter der Download-URL für das Applet angezeigte Text. Er muss den Parameter für die Applet-Identifizierungsnummer enthalten: $PINCODE$
    Android-Applet automatisch per SMS startenWählen Sie diese Option aus, um ein erneutes Herunterladen des Mobile-Applets zu verhindern, wenn dieses bereits auf dem Android-Gerät eines Kunden installiert ist. Ein SMS-Listener erkennt den empfangenen Sitzungscode und fordert den Kunden auf, die SMS zu akzeptieren und das Applet zu starten.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.