Freigeben einer Skriptsammlung für eine Technikergruppe

Body

Master-Administratoren und Administratoren können beliebigen Technikergruppen in ihrem Organisationsbaum Skriptsammlungen zur Verfügung stellen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum des Administrationscenters die Technikergruppe aus, der Sie eine Skriptsammlung zur Verfügung stellen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Zentralisierte Skripte die gewünschte Skriptsammlung im Feld Alle Sammlungen aus und klicken Sie auf << Hinzufügen. Der Name der Skriptsammlung wird im Feld Für diese Gruppe verfügbare Sammlungen angezeigt.
    Tipp: Sie möchten weitere Skriptsammlungen hinzufügen? Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Sammlung, die Sie dieser Technikergruppe zur Verfügung stellen möchten.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Die Technikergruppe des agierenden Technikers muss dazu berechtigt sein, Skripte auszuführen. Vergewissern Sie sich, dass im Administrationscenter auf der Registerkarte Organisation die Berechtigung Skripteinsatz auf Gruppenebene aktiviert ist.