Hinzufügen eines Technikers

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Die Technikerberechtigungen werden von der Technikergruppe übernommen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Technikergruppe, bei der der Techniker Mitglied sein soll, und klicken Sie dann auf Techniker erstellen.

2. Stellen Sie sicher, dass der zu bearbeitende Benutzer im Organisationsbaum ausgewählt wurde, und klicken Sie auf die Registerkarte Organisation.

Die Seite „Konfiguration“ wird angezeigt.
  3. Sie können folgende Optionen bearbeiten:
    OptionBeschreibung
    NameDer Name des Benutzers, wie er im Organisationsbaum und in der Technikerkonsole – sofern Sie über eine entsprechende Lizenz verfügen – angezeigt wird.
    SpitznameDer Name des Benutzers, der während einer Sitzung dem Kunden gegenüber angezeigt wird. Beispiel: [10:46 AM] Chat-Sitzung mit [Spitzname] wurde eingerichtet..
    E-Mail-AdresseDie E-Mail-Adresse, mit der sich der Benutzer bei LogMeIn Rescue anmelden wird.
    SSO-IDDie Kennnummer, mit der sich der Benutzer anmeldet, wenn „Single Sign-on“ (einmaliges Anmelden) aktiviert ist.
    BeschreibungDieses Feld dient für Ihre persönlichen Anmerkungen.
    Neues PasswortDas Passwort, mit dem sich der Benutzer bei LogMeIn Rescue anmelden wird.
    Minimale PasswortqualitätDie unter Passwort-Richtlinien auf der Registerkarte Globale Einstellungen festgelegte erforderliche Mindestqualität des Passworts.
  4. Wählen Sie unter Status die Option Aktiviert aus, um den Benutzer freizuschalten.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Tipp: Um einen Techniker in eine andere Gruppe zu verschieben, wählen Sie den Techniker im Organisationsbaum aus und ziehen Sie ihn in die gewünschte Technikergruppe. Wahlweise können Sie auch die Dropdown-Liste In Technikergruppe verschieben auf der Seite „Konfiguration“ verwenden.