Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Deaktivieren der Taste „Pause/Untbr“

« Zurück

Information

 
Body

Sie können den Hotkey „Pause/Untbr“ deaktivieren, mit dem Kunden alle Berechtigungen aufheben und die aktuelle Aktion beenden können, selbst wenn sich das Rescue-Applet nicht im Vordergrund befindet.

  1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Kunden-Applet die Option Hotkey „Pause/Untbr“ zum Aufheben von Berechtigungen deaktivieren.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    • Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Einstellungen für den aktuellen Kanal oder die aktuelle Technikergruppe zu übernehmen.
    • Klicken Sie auf Einstellungen in allen Gruppen bzw. Kanälen speichern, um allen Kanälen oder Technikergruppen in Ihrer Organisation dieselben Einstellungen zuzuweisen.
Die Taste „Pause/Untbr“ ist daraufhin nicht als Rescue-Hotkey verfügbar. Um Berechtigungen aufzuheben und die aktuelle Aktion zu beenden, müssen Kunden auf das rote Kreuzchen in der Applet-Symbolleiste klicken.

Verwendungsbeispiel für die Taste „Pause/Untbr“

Der Techniker beginnt mit der Fernsteuerung des Kunden-Desktops. Der Kunde bemerkt, dass auf seinem Desktop vertrauliche Informationen einsehbar sind. Der Kunde drückt auf die Taste Pause/Untbr, um die Fernsteuerung sofort zu beenden, auch wenn das Rescue-Applet auf seinem Desktop nicht im Vordergrund ist. Die Fernsteuerung wird beendet; die Sitzung läuft weiter.

ProductLogMeIn Rescue

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X