Festlegen des Vorrangs bei der Dateneingabe über Maus und Tastatur während der Fernsteuerung

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Während der Fernsteuerung kann es vorkommen, dass der Techniker und der Kunde zur selben Zeit ihre Maus oder Tastatur bedienen. Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Aktionen zuerst verarbeitet werden sollen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie unter Kunden-Applet zu Vorrang bei der Maus- und Tastennutzung während des Fernzugriffs und wählen Sie den Benutzer aus, dessen Aktionen zuerst verarbeitet werden sollen: Techniker oder Kunde.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.