Festlegen der für die Techniker verfügbaren Verbindungsmethoden

« Zurück

Information

Body

Sie können festlegen, welche Verbindungsmethoden den Technikern im Dialogfeld Neue Sitzung erstellen der Technikerkonsole angezeigt werden sollen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Verbindungsmethode die Verbindungsmethoden aus, die den Technikern zur Verfügung stehen sollen.
    OptionBeschreibung
    PIN-Code Die Techniker dürfen die PIN-Code-Verbindungsmethode verwenden. Geben Sie die URL der Website an, auf der die Kunden den PIN-Code für ihre Sitzung eingeben. Techniker sehen diesen Wert auf der Registerkarte „Code“ des Dialogfelds „Neue Sitzung erstellen“.
    E-Mail-Versand über Standard-Client zulassen Die Techniker dürfen die E-Mail-Verbindungsmethode verwenden und die E-Mails über ihren Standard-E-Mail-Client versenden.
    E-Mail-Versand über Rescue-Server zulassen Die Techniker dürfen die E-Mail-Verbindungsmethode verwenden und die E-Mails über die LogMeIn-Rescue-Server versenden.
    Betreff der Verbindungs-E-Mail Die Standardbetreffzeile aller E-Mails mit Sitzungsverbindungslinks. Techniker können die Betreffzeile in ihrem E-Mail-Client ändern.
    Text der Verbindungs-E-Mail Der einleitende Standardtext aller E-Mails mit Sitzungsverbindungslinks. Techniker können den Text in ihrem E-Mail-Client ändern.
    Link Die Techniker dürfen die Link-Verbindungsmethode verwenden.
    SMSDie Techniker dürfen die SMS-Verbindungsmethode zum Starten von privaten Sitzungen verwenden:
    • Für Rescue-Lens-Sitzungen: für alle Techniker mit Rescue-Lens-Berechtigung verfügbar
    • Für Rescue+Mobile-Sitzungen: für Techniker mit einer Rescue+Mobile-Lizenz verfügbar
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.