Konfigurieren der Zwischenablagensynchronisation

Body

Sie können festlegen, wie die Zwischenablage während der Fernsteuerung synchronisiert werden soll.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Gehen Sie unter Technikerkonsole zu Synchronisation der Zwischenablage und treffen Sie Ihre Auswahl unter folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Gemeinsame Zwischenablage für alle Sitzungen, um es Technikern zu erlauben, während verschiedener Sitzungen kopierte Objekte zu speichern.
    • Wählen Sie Individuelle Zwischenablage für jede Sitzung, um sicherzustellen, dass während einer Sitzung kopierte Daten zwar auf dem Computer des Technikers, aber keinesfalls auf dem Computer eines anderen Kunden eingefügt werden können.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.