Anzeigen von Sitzungsinformationen

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Supportsitzungen mit LogMeIn Rescue werden von den Administratoren über die Registerkarte „Sitzungen“ verwaltet. Eine Sitzung kann direkt über die Registerkarte „Sitzungen“ gestartet, übertragen, beendet und angehalten werden.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die Technikergruppe, den Kanal oder den Techniker aus, deren/dessen Sitzungsinformationen Sie anzeigen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Sitzungen aus.

Sitzungen werden für die ausgewählte Technikergruppe, den Kanal oder den Techniker angezeigt. Sie sehen einen einfachen Schnappschuss der aktiven und wartenden Sitzungen mit dem Namen des bearbeitenden Technikers/der Techniker, den Beginnzeiten der Sitzungen sowie der Information, ob es sich um eine Kanal- oder eine private Sitzung handelt.
Tipp: Um Sitzungsinformationen für andere Technikergruppen, Kanäle oder Techniker anzuzeigen, wählen Sie einfach im Organisationsbaum ein neues Objekt aus. Die Registerkarte „Sitzung“ wird daraufhin aktualisiert.