Bearbeiten einer Skriptsammlung

Body

Master-Administratoren können ihre Skriptsammlungen bearbeiten.

1. Rufen Sie im Administrationscenter die Registerkarte Globale Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie unter Zentralisierte Skripte auf Zentralisierte Skripte verwalten. Das Fenster Zentralisierte Skripte wird angezeigt.
  3. Bewegen Sie die Maus über die Skriptsammlung, die Sie bearbeiten möchten. Sie können folgende Änderungen vornehmen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um eine Sammlung zu löschen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Umbenennen, um den Namen einer Sammlung zu ändern.

• So können Sie ein Skript aus der Sammlung löschen:
      1. Klicken Sie unter „Zentralisierte Skripte“ auf die gewünschte Sammlung. Die Liste der zur Sammlung gehörenden Skripte wird angezeigt.
      2. Wählen Sie das Skript aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.