Bearbeiten eines Skriptes in einer Sammlung

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Master-Administratoren können Skripte in ihren Skriptsammlungen bearbeiten.

1. Rufen Sie im Administrationscenter die Registerkarte Globale Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie unter Zentralisierte Skripte auf Zentralisierte Skripte verwalten.

Das Fenster Zentralisierte Skripte wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Skriptsammlung aus, die Sie bearbeiten möchten.

Die Skripte, die zur ausgewählten Skriptsammlung gehören, werden angezeigt.
  4. Wählen Sie das Skript aus, das Sie bearbeiten möchten. Sie können folgende Änderungen vornehmen:
    • Wählen Sie ein Skript aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, um Details dieses Skripts zu ändern.

• Wählen Sie in der Dropdown-Liste Autostart einen numerischen Wert aus, um ein Skript automatisch auszuführen. Der Wert gibt an, mit welcher Priorität das Skript bei Sitzungsbeginn im Verhältnis zu den anderen automatisch gestarteten Skripten in der Sammlung ausgeführt wird. Beim Starten einer Supportsitzung wird beispielsweise das Skript mit dem Wert 1 zuerst ausgeführt; das Skript mit dem Wert 2 als zweites und so weiter.