Konfigurieren der Website-Verknüpfungen

Body

Sie können eine Liste mit Website-Verknüpfungen hochladen und den Technikergruppen zuweisen. Über die Registerkarte „Click2Fix“ können die Techniker die Verknüpfungen dann auf den Startbildschirm des Kunden übertragen, damit dieser auf häufig verwendete Websites zugreifen kann.

1. Laden Sie die Website-Verknüpfungen hoch, die die Techniker übertragen können sollen. So funktioniert es:
    1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
    2. Klicken Sie unter Einstellungen für mobile Geräte > Website-Verknüpfungen auf Neu.
    3. Geben Sie in das Feld Symbolbezeichnung einen Namen für das Symbol ein. Diesen Namen sehen die Techniker vor und nach der Übertragung und die Kunden danach.
    4. Geben Sie die URL ein, die die Techniker senden können sollen.

Wichtig: Verwenden Sie das Format http:// oder https://.
    5. Laden Sie das Symbol hoch, das die Techniker senden können sollen. Dieses Symbol sehen die Techniker vor und nach der Übertragung und die Kunden danach.

Wichtig: Das Symbol muss folgende Voraussetzungen erfüllen:
      • .png-Format
      • Breite und Höhe identisch
      • Maximal 512 Pixel breit und hoch
      Wichtig: Vergessen Sie nicht, auf Hochladen zu klicken.
    6. Klicken Sie auf Anwenden und Änderungen speichern.
  2. Nachdem Sie die Website-Verknüpfungen hochgeladen haben, müssen Sie sie den Technikergruppen zugänglich machen. So funktioniert es:
    1. Wählen Sie eine Technikergruppe aus.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie unter Verfügbarkeit der Website-Verknüpfungen die gewünschten Verknüpfungen im Feld rechts aus und klicken Sie auf Hinzufügen, um sie für die Gruppe verfügbar zu machen.
    4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Wie funktioniert dies für den Techniker? Der Techniker verwendet das Click2Fix-Widget Website-Verknüpfungen in der Technikerkonsole, um die Website-Verknüpfungen an den Kunden zu senden.