Einrichten von Rescue zur Suche nach unerwünschten oder fehlenden Apps (App-Checker-Liste)

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Sie können eine Liste mit Apps hochladen, nach denen Rescue suchen kann, wenn eine Verbindung zu einem Android- oder BlackBerry-Gerät hergestellt wird.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen für mobile Geräte > App-Checker-Liste hochladen auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei mit der Liste der Apps aus, die Ihre Techniker überprüfen können sollen.

Wichtig: Laden Sie die XML-Vorlagendatei herunter, um sicherzugehen, dass Sie das richtige Format verwenden.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.

Die ausgewählte Datei wird hochgeladen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Die Daten werden in Click2Fix verfügbar gemacht.
Wie funktioniert dies für den Techniker?Die Click2Fix-Warnleiste in der Technikerkonsole zeigt dem Techniker an, wenn eine unerwünschte oder fehlende App gefunden wurde.