Festlegen von Berechtigungen für die Konfiguration mobiler Geräte

« Zurück

Information

Body

Sie können festlegen, auf welche Gerätekonfigurationen die Techniker während einer Sitzung mit einem mobilen Gerät Zugriff haben sollen.

Diese Einstellungen gelten nur für Techniker, die eine Rescue+Mobile-Lizenz besitzen und Mitglied einer Technikergruppe mit der Berechtigung Einstellungen für mobile Geräte konfigurieren sind.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Konfiguration mobiler Geräte aus, auf welche Funktionen die Techniker bei Verwendung der Registerkarte „Gerätekonfiguration“ in der Technikerkonsole zugreifen dürfen. Diese Einstellungen gelten nicht für die Registerkarte „Click2Fix“.
    OptionBeschreibung
    E-Mail (IMAP/POP)Techniker können die E-Mail-Einstellungen auf einem iOS-Gerät ändern.
    Exchange ActiveSyncTechniker können die Exchange-ActiveSync-Einstellungen auf einem iOS-Gerät ändern.
    Name des Zugriffspunktes (APN)Techniker können die APN-Einstellungen (Zugriffspunkt) auf einem Android- oder iOS-Gerät ändern.
    PasscodeTechniker können die Passcode-Einstellungen auf einem iOS-Gerät ändern.
    EinschränkungenTechniker können die Einschränkungen auf einem iOS-Gerät ändern.
    WebclipsTechniker können Webclips auf ein iOS-Gerät pushen.
    WLANTechniker können die WLAN-Einstellungen auf einem Android- oder iOS-Gerät ändern.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.