Verwalten vordefinierter Antworten und URLs

Body

Administratoren mit einer Technikerlizenz können eine Reihe von Standardantworten und -URLs erstellen und diese in weiterer Folge als XML-Datei exportieren. Die Techniker in der Organisation des Administrators können die Antworten und URLs dann in ihre eigene Technikerkonsole importieren.

Vordefinierte Antworten und URLs erstellen

1. Melden Sie sich bei der Rescue-Technikerkonsole an.

Einschränkung: Nur Administratoren mit einer Technikerlizenz können auf die Technikerkonsole zugreifen.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Vordefinierte Antworten verwalten. Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Vordefinierte Antworten“ bzw. „Vordefinierte URLs“ auf Neu hinzufügen. Daraufhin wird das Formular „Neue vordefinierte Antwort hinzufügen“ angezeigt.
  4. Geben Sie der Antwort bzw. URL einen kurzen Namen.
  5. Geben Sie in das Feld Inhalt den Text der Antwort bzw. die URL ein. Der Inhalt darf nur aus Text bestehen. Eine Formatierung ist nicht möglich.
    Anmerkung: Sie können auch eine FTP-Adresse eingeben.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Vordefinierte Antworten und URLs exportieren

1. Melden Sie sich bei der Rescue-Technikerkonsole an.

Einschränkung: Nur Administratoren mit einer Technikerlizenz können auf die Technikerkonsole zugreifen.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Vordefinierte Antworten verwalten. Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ auf die Registerkarte Import/Export.
  4. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfeld Speichern unter wird geöffnet, wobei als Dateinamereplies.xml gewählt ist.
  5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei replies.xml. Sie sollten einen Speicherort wählen, auf den andere Mitglieder Ihrer Organisation leicht zugreifen können.
    Hinweis: Die während einer Sitzung gespeicherten bzw. exportierten Dateien sind zugänglich unter Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents
  6. Klicken Sie auf Speichern. Ihre Antworten und URLs werden als XML-Datei gespeichert.

Vordefinierte Antworten und URLs an andere weiterleiten

Leiten Sie die XML-Datei an Ihre Techniker weiter, damit diese mit Ihren vordefinierten Antworten und URLs arbeiten können. Dazu sind folgende Schritte erforderlich.
Tipp: Sie können die XML-Datei direkt als E-Mail-Anhang versenden oder anderen die URL des Speicherortes der XML-Datei mitteilen. Stellen Sie sicher, dass der Speicherort für Ihre Techniker zugänglich ist.
  1. Melden Sie sich bei der Rescue-Technikerkonsole an.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Vordefinierte Antworten verwalten. Die Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ wird im Arbeitsbereich der Technikerkonsole angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Vordefinierte Antworten verwalten“ auf die Registerkarte Import/Export.
  4. Klicken Sie auf Importieren. Das Dialogfeld Öffnen wird angezeigt.
  5. Navigieren Sie zur XML-Datei und klicken Sie auf Öffnen. Die Antworten werden Ihrer Liste mit vordefinierten Antworten hinzugefügt.