Aktivieren der benutzerdefinierten Felder für private Sitzungen

« Zurück

Information

Body

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Benutzerdefinierte Felder werden in der Technikerkonsole im Dialogfeld „Neue Sitzung erstellen“ angezeigt. Der Techniker kann sie sehen, während er eine neue Sitzung erstellt.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Treffen Sie unter Benutzerdefinierte Felder (private Sitzungen) Ihre Auswahl unter folgenden Optionen:
    • Wählen Sie Aktiviert, um ein benutzerdefiniertes Feld zu aktivieren. Es wird im Dialogfeld „Neue Sitzung erstellen“ angezeigt.
    • Wählen Sie für jedes Feld, das vor dem Erstellen einer neuen Sitzung vom Techniker ausgefüllt werden muss, die Option Obligatorisch.
    • Wählen Sie Freier Text, wenn die Techniker in das Textfeld des benutzerdefinierten Feldes einen beliebigen Text (bis zu 64 Zeichen) eingeben können.
    • Wählen Sie Dropdown, um in ein Feld Dropdown-Listen und Auswahlmöglichkeiten einzufügen.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.