Benennen von benutzerdefinierten Feldern

Body

Die benutzerdefinierten Felder ermöglichen es Ihnen, Informationen über Ihre Kunden oder Sitzungen zu erfassen. Wählen Sie die Namen der Felder, die in den Berichten und in der Technikerkonsole angezeigt werden sollen.

1. Wählen Sie die Registerkarte Globale Einstellungen aus.
  2. Legen Sie unter Benutzerdefinierte Felder die Namen der einzelnen Felder fest.
    OptionBeschreibung
    Name für Namensfeld Dieses Feld dient als primäre Sitzungskennung. Manche Organisationen möchten vielleicht anstelle eines vorgegebenen Namens eine Mitarbeiternummer oder einen ID-Code verwenden.
    Name für benutzerdefinierte Felder Diese dienen als weitere Sitzungskennungen. Techniker können diese Felder als Spalten in ihre Sitzungsliste einfügen. Techniker, die die Berechtigung zum Inline-Bearbeiten der Warteschlange haben, können die in diese Felder eingegebenen Werte während einer Sitzung ändern.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Bei Kanalsitzungen werden die Feldwerte vom Kunden eingegeben; bei privaten Sitzungen durch den Techniker.

Darstellung benutzerdefinierter Felder in der Technikerkonsole

Anmerkung: Um die benutzerdefinierten Felder in einem Kanalformular umzubenennen, müssen Sie den Code für die benutzerdefinierten Live-Support-Formulare bearbeiten, wenn Sie diese in Ihre Website integrieren. Siehe Freischalten von Kanälen.
Hinweis: Die für den Organisationsbaum des Administrationscenters, die Namen der Kanäle und die benutzerdefinierten Felder auf der Registerkarte „Globale Einstellungen“ verwendete Standardsprache ist von der Sprache abhängig, die verwendet wurde, als Sie Ihr LogMeIn-Rescue-Konto angelegt haben. Diese Funktion verhindert ungewollte Änderungen an den Namen Ihrer benutzerdefinierten Felder und Einheiten des Organisationsbaums.