Erstellen einer neuen Skriptsammlung

Body

Master-Administratoren können Skripte in eine gemeinsam genutzte Datenbank hochladen und sie dort organisieren und für Techniker freigeben.

1. Rufen Sie im Administrationscenter die Registerkarte Globale Einstellungen auf.
  2. Klicken Sie unter Zentralisierte Skripte auf Zentralisierte Skripte verwalten. Das Fenster Zentralisierte Skripte wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Neue Sammlung.
  4. Geben Sie einen Namen für die Sammlung ein und klicken Sie auf Erstellen. Die Sammlung wird erstellt.
  5. Fügen Sie Skripte hinzu. Sie haben zwei Möglichkeiten.
    • Option 1: Fügen Sie ein neues Skript hinzu, indem Sie auf Skript hinzufügen klicken. Füllen Sie die Felder aus und wählen Sie die betreffenden Dateien aus. Mit einem Sternchen markierte Felder sind Pflichtfelder.
    • Option 2: Importieren Sie Skripte aus der Technikerkonsole oder aus einer anderen Sammlung, indem Sie auf XML importieren klicken.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.