Testen von Kanälen

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Sie können Ihre Kanäle testen, um sicherzugehen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den Kanal aus, den Sie testen möchten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Kanäle aus.
  3. Klicken Sie nach Bedarf auf Testen eines Kanals (Standard) oder Testen eines Kanals (Instant Chat).

Laden Sie das Applet herunter und führen Sie es aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Sitzungen aus.

Wenn der Kanal richtig funktioniert, erscheint die Testsitzung in der entsprechenden Warteschlange.
Zugehörige Informationen