Einrichten der Kundenbefragung

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Administratoren können den Fragebogen, der von Kunden nach dem Ende einer Sitzung ausgefüllt wird, individuell anpassen und freischalten.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal bzw. die zu bearbeitende Technikergruppe aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie die relevanten Optionen unter Kundenbefragung aus:
    OptionBeschreibung
    Keine KundenbefragungWählen Sie Keine Kundenbefragung, wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Kunden nach dem Ende einer Sitzung einen Fragebogen ausfüllen.
    Rescue-Kundenbefragung verwendenWählen Sie Rescue-Kundenbefragung verwenden, um Antworten über eine Standard-Rescue-Befragungsschnittstelle zu erfassen. Das Formular kann bis zu zehn Fragen mit jeweils fünf vordefinierten Antwortmöglichkeiten bzw. offene Fragen für selbst zu formulierende Antworten enthalten. Der Fragebogen wird den Kunden nach dem Ende der Sitzung angezeigt. Die Befragungsergebnisse werden im Bericht „Kundenbefragung“, der über die Registerkarte „Berichte“ erstellt werden kann, zusammengefasst.
    Selbst gehostete Kundenbefragung verwendenWählen Sie Selbst gehostete Kundenbefragung verwenden, um Kunden an einen selbst gehosteten Fragebogen oder ein Befragungstool eines Drittanbieters weiterzuleiten. Geben Sie in das Feld „URL“ die URL Ihrer Befragung ein. Nach dem Ende der Sitzung werden Ihre Kunden zu dieser Website weitergeleitet. In diesem Fall werden die Befragungsergebnisse nicht im Bericht „Kundenbefragung“ zusammengefasst, sondern über das im selbst gehosteten Fragebogen bzw. der Befragungswebsite des Drittanbieters integrierte System erfasst.
    Dieser URL zusätzliche Rescue-Sitzungsinformationen hinzufügenWenn Sie eine selbst gehostete Befragung bzw. einen Fragebogen eines Drittanbieters verwenden, können Sie Dieser URL zusätzliche Rescue-Sitzungsinformationen hinzufügen wählen, um die Werte der Sitzungs-ID und der benutzerdefinierten Felder an die Befragung zu senden. An die Fragebogen-URL werden folgende Daten angehängt: RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Diese Parameter können beispielsweise dazu verwendet werden, einen Rescue-Bericht mit einem externen Bericht zu verknüpfen. Ihr Fragebogen muss so programmiert sein, dass diese Parameter von GET-Befehlen akzeptiert werden.
    Anmerkung: CField0, CField1 usw. beziehen sich auf das Feld Name für Namensfeld und andere benutzerdefinierte Felder, die auf der Registerkarte „Globale Einstellungen“ definiert wurden. Die letztendlich an den Fragebogen gesendeten Werte werden beim Erstellen der Sitzung eingegeben.
  4. Klicken Sie auf aktivieren und dann auf bearbeiten, um die Fragen zu aktivieren und zu bearbeiten.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Tipp: Um die Ergebnisse der Befragung zu sehen, gehen Sie bitte zur Registerkarte Berichte und erstellen Sie einen Bericht namens Kundenbefragung.