Freischalten von Kanälen

LogMeIn Rescue Administrations-Center

Die Master-Administratoren können die Kanaldetails konfigurieren und in Ihre Support-Website einen Kanallink oder einen Formularcode einfügen.

1. Wählen Sie im Organisationsbaum den zu bearbeitenden Kanal aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Kanäle aus. Daraufhin wird die Seite „Kanalkonfiguration“ angezeigt.
  3. Geben Sie einen Kanalnamen ein.

Dieser wird sowohl im Administrationscenter als auch in der Technikerkonsole angezeigt.
  4. Geben Sie eine Beschreibung ein (optional).Dieses Feld dient für Ihre persönlichen Anmerkungen.
  5. Kopieren Sie den betreffenden Kanallink bzw. -code für Ihren bevorzugten Kanaltyp.
    OptionBeschreibung
    KanallinkMit dieser Methode können Sie einen einfachen Link in Ihre Website/Intranetseite einfügen. Ihre Kunden klicken auf den Link, um eine Support-Sitzung zu starten.
    Benutzerdefiniertes Live-Support-FormularDiese Methode ermöglicht es Ihnen, auf Ihrer Website bzw. Intranetseite einen Link sowie einen Fragebogen zu platzieren, den Ihre Kunden ausfüllen müssen.
    Benutzerdefiniertes Live-Support-Formular mit selbst gehostetem Instant ChatAusführliche Informationen zum Instant Chat sowie der Anpassung und Integration der Instant-Chat-Funktion finden Sie im Leitfaden zur Integration und individuellen Anpassung von LogMeIn Rescue (nur in englischer Sprache).
  6. Fügen Sie den Kanallink bzw. den Formularcode in Ihre Support-Website ein.

Wichtig: Die Kanalintegration sollte von einem erfahrenen Webentwickler vorgenommen werden.
Zugehörige Informationen